Готовые самогонные аппараты
Готовые самогонные аппараты
Когда-то граждане СССР использовали для приготовления домашнего крепкого алкоголя различные самодельные приспособления, многие из которых демонстрировали незаурядную техническую смекалку. Однако сейчас в подобных изобретениях нет необходимости: в специализированном магазине можно без проблем приобрести уже готовый самогонный аппарат, который позволит получать безопасные и вкусные крепкие напитки дома. 
Техника для самогоноварения «Добрый жар»
Самогонный аппарат «Добрый жар» - компактное и удобное решение с вместимостью бака 12-40 литров. Все, что нужно сделать для приготовления самогона - просто поместить в бак брагу и разместить устройство на бытовой плите. «Добрый жар» продается в комплекте со спиртометром, некоторые модели оснащены термодатчиками для удобства наблюдения за процессом и более точного контроля. Бак изготовлен из пищевой нержавейки, толщина стенки составляет 2 миллиметра. 
Между основной емкостью и змеевиком располагается сухопарник – дополнительный небольшой бак, который помогает очистить напиток от браги. Дополнительный клапан помогает сливать сивушные масла, очищая самогон и улучшая его вкус. Самогонный аппарат «Добрый жар» комплектуется традиционным змеевиком в 5 витков, для обеспечения охлаждения предусмотрено подключение к обычному домашнему водопроводу. Производительность аппарата «Добрый жар» может достигать 3 литров продукта в час, что более чем достаточно для персонального употребления.
Техника для самогоноварения  «Магарыч»
Еще одним удобным прибором для домашнего производства станет самогонный аппарат «Магарыч» от челябинского производителя. Специальная конструкция со встроенным термометром и съемным сухопарником дает возможность отслеживать изменения в процессе перегонки и получать на выходе продукт высокого качества. Прибор «Магарыч» подключается к водопроводу для бесперебойного охлаждения, это позволяет получать до 2 литров готового продукта в час. Для перемещения его можно брать за деревянные ручки, они не будут нагреваться. 
Самогонный аппарат «Магарыч» с вместимостью бака 12 литров имеет компактные размеры, его можно поставить на любую плиту. Устройство легко мыть благодаря широкой горловине. «Магарыч» подходит для приготовления основы для целого ряда распространенных крепких напитков. Срок использования устройства достигает 10 лет, производитель дает длительную гарантию.
29.02.2016
К другим статьям